Успех в делах

Если начинаете новое дело, прочтите эту молитву, ведь в таких случаях завистников всегда хватает. И порчу на вас и ваше предприятие некоторые люди, даже не присутствуя здесь, с удовольствием сделают. Так не дайте им этой возможности!

Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты рекл ecu пречистыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердцы Тобою реченная, припадаю к Твоей благости: помози ми грешному сие дело, мною начинаемо, о Тебе Самом совершити, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!

* * *

Неусыпаемаго хранителя души моея, и предстателя живота моего, и наставника от Бога, егоже получих, пою тя, Ангеле Божий, Бога Вседержителя. Святый Ангеле, Хранителю мой, моли Бога о мне грешнем.

* * *

Если вы занимаетесь каким-то бизнесом и хотите, чтобы дела ваши шли в гору, сделайте вот так. На балкон или во дворе на улице, смотря где вы живете, поставьте в стаканах или чашках, или в другой посуде пшеницу, горох, ячмень, овес (или овсянку), гречку, перловку и всякую другую крупную крупу, такую, чтоб могли склевать голуби, а в крайнем случае – куры. Поставить на всю ночь. Убрать повыше, чтобы не рассыпали собаки, кошки, мыши, крысы. И непременно при зарождающейся луне. И чем будет больше разных злаков и круп, тем будет больше вероятности у вас получить от этого обряда пользу. На другой день скормить все это голубям или курам. Считается, что голубям – лучше. Сыпать зерно и крупу со словами: «В хороший час мне помощь от вас. Вам зерно вволю, а мне прибыли долю».

* * *

Если вы занимаетесь фермерством или имеете свое хозяйство, то вам может помогать вот такой наговор: «Как в мешке с крупой крупы, как в лесу сосен, осинок, сколько света на дворе, сколько света на заре, все хорошее – ко мне! Да будет так во веки веков». Читать его нужно как можно чаще, в любое время дня или ночи, ведь, работая со своим большим или малым хозяйством, вы часто входите в свой дом уже в темноте. Вот перед тем как войти в дом, непременно прочитайте еще раз этот наговор.

* * *

Если вы занимаетесь торговлей, и у вас дела идут из рук вон плохо. Купите овса, смешайте с рисом. Посыпьте пол там, где работаете, этой смесью. И произнесите такие слова: «Как много сора на этом полу, чтобы так же много было покупателей». На второй день сметите все это в четыре угла со словами: «Куда сор, туда грязь. А я буду богатый князь. Аминь!»

* * *

Если вас, не дай бог, обокрали, ну, не горько ли, не обидно ли? Поставьте перед собой три свечи. Зажгите одну и скажите: «В глаза тебе соль, а в сердце – боль». Теперь зажгите вторую свечу и скажите: «Не рой яму другому – сам в нее попадешь». Наконец, зажгите третью свечу и произнесите: «Ни дна тебе, ни покрышки за твои делишки! А на голову твою непутевую одни только шишки. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!»

Или скажите так: «Я заработал, а ты украл. Господь помог мне – все это дал. Пусть тебе, злыдню, мое доброе сердце жжет, печень кусает и доли хорошей совсем не дает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!» Читайте это в 12 часов ночи при трех зажженных свечах, повторяя по три раза. Количество ночей должно быть нечетное – три, пять, семь.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх