Свинина с мадерой Свинина – 500 г, мадера – 100 мл, ли...

Свинина с мадерой

Ингредиенты

Свинина – 500 г, мадера – 100 мл, лимон – 1 шт., зелень сельдерея – 1 веточка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками, добавляют мадеру, соль и перец. Все тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте 5-6 ч.

По истечении указанного времени кусочки свинины нанизывают на деревянные шпажки и жарят на решетке над углями или в электрогриле до образования золотистой корочки.

Готовое мясо украшают кружочками лимона, листиками сельдерея и подают к столу.

Свинина в пивной заливке

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, картофель – 500 г, пиво светлое – 500 мл, масло топленое – 100 г, масло растительное – 2 ст. ложки, корица молотая – 5 г, гвоздика – 3-4 шт., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками, добавляют корицу, гвоздику, соль и перец. Все тщательно перемешивают, заливают пивом и ставят в прохладное место на 1-2 ч.

Картофель чистят, нарезают соломкой, присаливают и жарят на сковороде в топленом масле до готовности.

Куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Подают к столу с гарниром из жареного картофеля.

Свинина-гриль с хреном

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, огурцы соленые – 200 г, хрен тертый – 50 г, масло растительное – 30 мл, уксус 3 %-ный – 20 мл, листья хрена и черной смородины, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, сбрызгивают уксусом, солят и перчат. Укладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями попеременно с обеих сторон.

На большое блюдо выкладывают предварительно вымытые и обсушенные листья хрена и черной смородины, сверху – готовую свинину и подают к столу с нарезанными ломтиками солеными огурцами и тертым хреном.

Свинина с кедровыми орехами

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, орехи кедровые очищенные – 200 г, уксус винный белый – 50 мл, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, нарезают порционными кусками, добавляют растертые кедровые орехи (150 г), уксус, соль и перец. Все перемешивают и оставляют на 3-4 ч в прохладном месте. Затем куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая.

Готовое мясо снимают с решетки, укладывают на блюдо, посыпают целыми кедровыми орехами, украшают веточками петрушки и укропа и подают к столу.

Свинина со смородиновым желе

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, рис – 150 г, желе из красной смородины – 100 г, вино белое сухое – 200 мл, масло растительное – 2 ст. ложки, лист лавровый – 2-3 шт., лимон – 1 шт., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, нарезают порционными кусками, укладывают в эмалированную емкость, добавляют лавровый лист, соль и перец. Все тщательно перемешивают, заливают смесью белого вина и лимонного сока и маринуют в течение 3-4 ч.

Рис промывают, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито.

Кусочки мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до образования золотистой корочки.

Готовое мясо раскладывают по тарелкам, украшают желе из красной смородины и подают к столу с гарниром из отварного риса.

Свинина-гриль, фаршированная креветками

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, креветки вареные очищенные – 250 г, масло сливочное – 60 г, масло растительное – 50 мл, соус соевый – 50 мл, лук зеленый – 1 пучок, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, разрезают на 2 части и делают надрезы в виде кармашков.

Креветки измельчают, смешивают с размягченным сливочным маслом и измельченной зеленью петрушки и укропа. Фаршируют полученной смесью куски свинины и зашивают прочной нитью.

Смазывают мясо смесью растительного масла, соевого соуса, соли и перца, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Готовую свинину выкладывают на блюдо, украшают мелко нарезанным зеленым луком и подают к столу.

Свинина-гриль с квашеной капустой

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг, капуста квашеная – 300 г, лук репчатый – 200 г, брусника моченая – 50 г, уксус винный белый – 50 мл, лист лавровый – 3-4 шт., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, разрезают на 3-4 крупных продолговатых куска и маринуют в смеси винного уксуса, соли, перца, мелко нарезанного репчатого лука и измельченного лаврового листа в течение 2-3 ч.

Затем нанизывают куски на вертел и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маринадом.

Готовое мясо снимают с шампуров, нарезают толстыми ломтями поперек волокон и подают к столу с гарниром из квашеной капусты, смешанной с моченой брусникой.

Свинина с щавелем

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, вино белое сухое – 200 мл, щавель – 200 г, масло растительное – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками и укладывают в неглубокую эмалированную миску.

Щавель моют, пропускают через мясорубку или измельчают в кухонном комбайне, добавляют белое вино, соль и перец. Кусочки свинины смешивают с полученной массой и маринуют 3-4 ч.

По истечении указанного времени кусочки свинины достают из маринада, отряхивают, смазывают растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

Свинина в огуречном рассоле

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, лук репчатый – 150 г, пюре картофельное – 400 г, рассол огуречный – 200 мл, масло растительное – 50 мл, зелень петрушки – 1 пучок.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, укладывают в неглубокую эмалированную миску, добавляют измельченный репчатый лук, заливают огуречным рассолом и ставят в прохладное место на 5-6 ч.

По истечении указанного срока куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до золотистой корочки.

Готовое мясо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу с гарниром из картофельного пюре.

Свинина-гриль с медом и фисташками

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, фисташки очищенные – 50 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, мед – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, паприка молотая – 1 ст. ложка, корица – 1 ч. ложка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат и складывают в эмалированную емкость. Мед смешивают с лимонным соком, маслом, паприкой и корицей.

Куски свинины смазывают медовой смесью и выдерживают в прохладном месте в течение 2 ч. Затем жарят на решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая.

Готовую свинину выкладывают на блюдо, посыпают измельченными фисташками и подают к столу.

Буженина в квасе

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, квас хлебный – 500 мл, лук репчатый – 1 шт., перец стручковый красный – 2 шт., лист лавровый – 2-3 шт., чеснок – 2-3 дольки, сало свиное топленое – 7 ст. ложек, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают ломтиками и складывают в керамическую миску Добавляют лавровый лист, нарезанный кольцами лук и стручковый перец, заливают квасом и ставят на 48 ч в прохладное место. Затем мясо вынимают, обсушивают с помощью салфеток, смазывают растертым чесноком, смешанным с топленым салом, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

Готовую буженину выкладывают на блюдо, украшают зеленью петрушки и подают к столу.

Рулеты из свинины с начинкой из помидоров

Ингредиенты

Свинина постная – 800 г, помидоры – 4 шт., чеснок – 3 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Помидоры моют, нарезают кубиками, смешивают с толченым чесноком.

На середину каждого куска мяса кладут помидорно-чесночную смесь, сворачивают в виде рулета и скрепляют нитью. Смазывают рулеты маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая.

Рулеты из свинины с грецкими орехами

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, орехи грецкие очищенные – 200 г, сыр плавленый – 150 г, масло сливочное – 50 г, чеснок – 3 дольки, сок гранатовый – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень кинзы – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Грецкие орехи пропускают через мясорубку вместе с очищенным чесноком, добавляют плавленый сыр и размягченное сливочное масло, перемешивают.

На середину каждого куска мяса кладут ореховую массу, сворачивают в виде рулета и скрепляют нитью. Смазывают рулеты растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая.

Готовые рулеты выкладывают на блюдо, сбрызгивают гранатовым соком, посыпают измельченной зеленью кинзы и подают к столу.

Рулеты из свинины с беконом и сыром

Ингредиенты

Свинина постная – 800 г, сыр плавленый – 8 ломтиков, бекон – 200 г, масло растительное – 2 ст. ложки, салат зеленый – 1 пучок, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, разрезают на 8 кусков, отбивают, солят и перчат. Бекон нарезают тонкими полосками. На середину каждого куска мяса кладут по ломтику сыра и бекона, сворачивают в виде рулета и скрепляют шпажками. Жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

Салат промывают, стряхивают остатки воды и выкладывают на блюдо. Сверху кладут мясные рулеты и подают к столу.

Свинина-гриль с пикантным соусом

Ингредиенты

Свинина (шейка) – 1 кг, огурец маринованный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., бульон мясной – 200 мл, мука – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ст. ложка, горчица – 2 ч. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают поперек волокон порционными кусками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

Муку пассеруют на сковороде в сливочном масле, добавляют очищенный и мелко нарезанный лук, готовят все вместе 3-5 мин. Затем вливают бульон, солят и доводят до кипения при постоянном помешивании. Добавляют мелко нарезанный огурец и варят на медленном огне до загустения. Соус охлаждают, добавляют горчицу и перемешивают.

Готовое мясо раскладывают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу с соусом.

Свинина «Сочная»

Ингредиенты

Свинина (шейка) – 1 кг, масло сливочное – 3 ст. ложки, чеснок – 2 дольки, зелень базилика – 1 пучок, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают поперек волокон порционными кусками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

Чеснок очищают, измельчают, смешивают с растопленным сливочным маслом.

Готовую свинину выкладывают на блюдо, поливают чесночно-масляной смесью, посыпают измельченной зеленью базилика и подают к столу.

Свиные отбивные с грибами и ананасом

Ингредиенты

Свинина – 800 г, шампиньоны маринованные – 200 г, ананас консервированный кружочками – 200 г, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Кладут куски мяса на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

Готовые отбивные раскладывают по тарелкам, на каждую кладут кружочек ананаса, украшают нарезанными ломтиками шампиньонами, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Свинина жареная с картофельным пюре

Ингредиенты

Шейка свиная – 500 г, картофель – 8 шт., молоко – 0,5 стакана, масло сливочное – 150 г, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель чистят, отваривают в подсоленной воде, воду сливают. Вареный картофель разминают толкушкой, добавляют подогретое молоко и сливочное масло, хорошо перемешивают или взбивают миксером.

Мясо промывают, нарезают ломтиками толщиной 2 см, посыпают солью и перцем и жарят на смазанной растительным маслом решетке над углями или в электрогриле.

Готовое мясо гарнируют картофельным пюре, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Свинина «Праздничная»

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, помидоры черри – 200 г, маслины без косточек – 100 г, вино белое полусладкое – 150 мл, чеснок – 2 дольки, масло оливковое – 2 ст. ложки, салат зеленый – 1 пучок, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, складывают в эмалированную емкость и заливают белым вином, смешанным с толченым чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Выдерживают мясо в маринаде в течение 6 ч, затем жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая.

Готовую свинину выкладывают на блюдо, выстланное листьями салата, украшают оливками и помидорами, разрезанными пополам.

Свиные отбивные с авокадо и лимонным соком

Ингредиенты

Свинина постная – 1 кг, авокадо – 1 шт., лимон – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, натирают смесью соли, сахара и перца. Кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

Авокадо очищают, осторожно вынимают косточку и нарезают тонкими ломтиками. С лимона острым ножом срезают цедру и выживают сок.

Готовую свинину выкладывают на блюдо, украшают ломтиками авокадо, сбрызгивают лимонным соком, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Буженина, запеченная в фольге

Ингредиенты

Свинина (мякоть со шкуркой) – 1 кг, чеснок – 3 дольки, морковь – 2 шт., лист лавровый – 2 шт., лимон – 1 шт., зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, обсушивают салфеткой и натирают солью и перцем. Чеснок и морковь очищают, нарезают узкими кусочками. С помощью острого тонкого ножа делают в куске свинины надрезы и нашпиговыва-206

ют свинину чесноком и морковью. После этого заворачивают мясо в фольгу и готовят на решетке над углями 1-1,5 ч. Остужают мясо, не вынимая из фольги.

Готовую буженину нарезают поперек волокон порционными кусками, выкладывают на блюдо, украшают дольками лимона и веточками петрушки и укропа.

Карбонад с зеленью

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 600 г, чеснок – 2 дольки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень укропа, базилика и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают и разрезают на 4 куска. Чеснок очищают и смешивают в блендере с зеленью, оливковым маслом, солью и перцем.

Куски свинины смазывают приготовленной смесью и выдерживают в течение 2 ч в прохладном месте. Затем заворачивают каждый кусок в фольгу и кладут на решетку. Готовят над углями 25-35 мин.

Грудинка в остром томатном соусе

Ингредиенты

Грудинка свиная – 1 кг, сок лимонный – 3 ст. ложки, соус томатный – 3 ст. ложки, чеснок – 2 дольки, зелень эстрагона и базилика рубленая – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, нарезают порционными кусками и складывают в кастрюлю. Лимонный сок смешивают с томатным соусом, растительным маслом, толченым чесноком, зеленью, солью и перцем. Заливают полученной смесью мясо и ставят на 4-6 ч в прохладное место.

По истечении указанного срока достают мясо из маринада, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

Грудинка жареная к пиву

Ингредиенты

Грудинка – 500 г, чеснок – 2 дольки, базилик сушеный – 1 ст. ложка, паприка молотая – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Грудинку промывают, нарезают ломтиками, натирают солью, перцем и паприкой. Выдерживают в прохладном месте 1 ч, затем жарят на решетке над раскаленными углями до образования золотистой корочки.

Готовую грудинку выкладывают на блюдо, посыпают сушеным базиликом и подают к столу.

Свинина в йогурте

Ингредиенты

Свинина – 500 г, йогурт несладкий – 200 г, масло растительное – 1 ст. ложка, карри – 1 ч. ложка, кардамон молотый – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат и складывают в кастрюлю. Йогурт смешивают с карри и кардамоном, заливают полученной смесью свинину, накрывают кастрюлю крышкой и ставят в прохладное место на 2-3 ч.

По истечении указанного времени кладут куски свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями сначала с одной, потом с другой стороны.

Готовое мясо выкладывают на тарелку, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Кебаб из свинины с помидорами

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, помидоры – 500 г, лук репчатый – 300 г, йогурт несладкий – 150 мл, масло растительное – 50 г, яйца – 1 шт., зелень базилика – 1 пучок, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть свинины промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. Добавляют нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, перец и соль. Все хорошо перемешивают, формуют кебабы и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

Готовые кебабы выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью базилика, поливают йогуртом и подают к столу.

Люля-кебаб из свинины с зеленью

Ингредиенты

Свинина – 600 г, лук репчатый – 100 г, сало свиное – 50 г, уксус 3%-ный – 25 мл, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки, базилика и кинзы – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Промытое мясо, сало и предварительно очищенный репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с измельченной зеленью петрушки и кинзы.

В полученную смесь добавляют уксус, соль, перец и все тщательно перемешивают. Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение 1-2 ч.

После этого формуют небольшие колбаски и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями или в электрогриле.

Готовый кебаб снимают с решетки и подают к столу, украсив листиками базилика.

Кебаб из свинины с грибами

Ингредиенты

Свинина – 600 г, грибы вареные – 200 г, лук репчатый – 100 г, лук зеленый – 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, пропускают через мясорубку вместе с грибами и репчатым луком, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч.

После этого разделывают массу в виде колбасок и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями. Перед подачей к столу посыпают кебаб мелко нарезанным зеленым луком.

Люля-кебаб из свинины с зеленым луком

Ингредиенты

Свинина – 600 г, лук репчатый – 100 г, лук зеленый – 100 г, сок лимонный – 25 мл, масло растительное – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть свинины промывают, пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, заправляют фарш солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч.

После этого разделывают фарш в виде колбасок и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями. Перед подачей к столу посыпают люля-кебаб мелко нарезанным зеленым луком и сбрызгивают лимонным соком.

Кебаб из свинины в лаваше

Ингредиенты

Свинина – 800 г, лук репчатый – 150 г, яйцо – 1 шт., лаваш тонкий – 4 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, кетчуп – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют колбаски. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

Затем снимают кебаб с решетки, поливают кетчупом, заворачивают в тонкий лаваш в виде рулетиков и подают к столу.

Бургеры из свинины с маринованными огурцами

Ингредиенты

Свинина – 500 г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., огурцы маринованные – 2 шт., булочки круглые – 4 шт., салат зеленый – 4 листа, майонез – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, горчица, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. В фарш добавляют яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

Булочки разрезают пополам, смазывают горчицей. На половинку булочки кладут лист салата, котлету, смазывают майонезом. Сверху кладут кружочки маринованных огурцов и накрывают второй половинкой булочки.

Бургеры из свинины с зеленым луком и помидором

Ингредиенты

Свинина – 500 г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 долька, помидор – 1 шт., булочки круглые – 4 шт., салат зеленый – 4 листа, лук зеленый рубленый – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, майонез, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком и чесноком. В фарш добавляют яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

Булочки разрезают пополам, смазывают майонезом. На половинку булочки кладут лист салата, котлету и кружочек помидора.

Посыпают зеленым луком, накрывают второй половинкой булочки.

Бургеры из свинины с брынзой

Ингредиенты

Свинина – 500 г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., булочки круглые – 4 шт., брынза – 4 ломтика, салат зеленый – 4 листа, зелень базилика измельченная – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, майонез, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают и пропускают через мясорубку. В фарш добавляют мелко нарезанный лук, яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

Булочки разрезают пополам, смазывают майонезом. На половинку булочки кладут лист салата, котлету, ломтик брынзы, кружочек помидора. Посыпают зеленью базилика и накрывают второй половинкой булочки.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх