Аджика «Рубановская»

На 3,5 л аджики — 2,5 кг красных помидоров, по 500 г яблок, моркови, сладкого болгарского перца, 250 г растительного масла, 250 мл яблочного уксуса, 1 ст. сахара, 1/2 ст. соли, 1 ст. очищенных зубков чеснока, 4 стручка красного горького перца.

Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 ч. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 ч.

Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 мин на медленном огне.

Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх