| 
||||
| 
 | 
      
 Капуста, квашенная с начинкой Небольшие, не очень плотные кочанчики разрезать на 4 части, ошпарить кипятком и дать им остыть. Затем положить между листиками капусты начинку: тонкими кружочками нарезанную морковку, ломтики яблок, кусочки корней петрушки, сельдерея. Можно еще положить свежие или консервированные сливы, нарезанные ломтиками. Кочанчики уложить в кастрюлю и залить рассолом: на 1 л воды — 50 г соли, 1 ст. л. свекольного сока или кваса. Накрыть чистой тканью и положить гнет. Через неделю капусту можно подавать на стол.  | 
 | 
||
| 
 Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх  | 
||||
| 
 | 
||||