Маринованная капуста с фасолью

1 большой кочан капусты, 1 крупная морковь, 1 свекла, 2 ст. фасоли, 2 луковицы, 2 ст. л. томатного соуса, 50 г растительного масла, 6 грецких орехов, 2 зубка чеснока, соль, перец.

Маринад: 1 л воды, 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ст. уксуса, 2 ст. л. соли, 5 зубков чеснока.

Головку капусты разрезать на 4 части, положить в глубокую посуду. Сверху выложить натертую морковь, свеклу, залить теплым маринадом и оставить на 24 ч.

Отварить фасоль. К обжаренному луку добавить томатный соус, мелконарезанные орехи и соединить все это с фасолью, добавить соль, перец по вкусу. Затем четверть головки разделить на листы, выложить на них приготовленную фасоль и украсить зеленью.

Наталия Мамченко, г. Прилики, Черниговская обл.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх