Салат из огурцов в собственном соку

На 4 кг огурцов — по 200 мл уксуса, растительного масла, 200 г сахара, 2 головки чеснока, 1 ч. л. молотого черного перца, соль — по вкусу.

Чеснок натереть на мелкой терке. Огурцы помыть, разрезать вдоль на. 4 части, а затем еще пополам, положить в большую эмалированную кастрюлю. Добавить уксус, сахар, растительное масло, сок, молотый черный перец, чеснок. Все перемешать и поставить на 3 ч. Потом огурцы аккуратно разложить по стерилизованным банкам, влить жидкость и стерилизовать литровые банки с момента закипания 15 мин, после чего закатать.






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх