Помидоры с фаршем

Сироп: на 5 л воды — / ст. сахара, 1 ст. соли, 1 бут. уксуса — все закипятитъ.

Фарш: 1 ст. очищенного чеснока, 10 салатных перцев, 10 морковок, 2–3 горьких перца.

Все пропустить через мясорубку, а морковь натереть.

Помидоры лучше брать в форме сливок. Помыть и надрезать сверху «шапочку», удалить немного мякоть, положить туда фарш и накрыть «шапочкой». Аккуратно сложить в баночку до горлышка и залить сиропом. Стерилизовать 10 мин в 3-литровой банке.

Галина Ведмидъ, г. Херсон, п. Зеленовка







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх