Закуска «Селянская»

По 2 кг моркови, тыквы, помидоров, 0,5 кг болгарского перца, 500 г растительного масла, 250 г чеснока, 130–150 г сахара, 80 г соли, 100 мл 6 %-го уксуса.

Морковь натереть на мелкой терке, тыкву нарезать кусочками (1x1 см), перец нарезать полосками, зелень измельчить, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.

В помидоры с чесноком всыпать соль, сахар, добавить зелень, влить уксус, растительное масло, довести до кипения. Затем добавить остальные овощи, кипятить 50–55 мин. Разложить по стерилизованным 0,5-литровым банкам.






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх