«Вкусное ассорти» с перцем и маслинами

3 свежих перца, 2 ст. л. растительного масла, лучше оливкового, 300 г маслин без косточек, 1 б. (300 г) маринованного перца, 1/4 ч. л. соли, 1/3 ч. л. красного перца.

Маслины без рассола смешайте с целыми маринованными перцами (маринад оставьте). В оливковом масле обжарьте нарезанный свежий перец, помешивая, до мягкости. Добавьте красный перец и соль. Обжаривайте еще 1 мин. Влейте маринад из-под перца, прогрейте.

Полейте получившимся соусом маслины с перцами, уложите в банку и храните в холодильнике.

Лилия Пономаренко, г. Киев







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх