| 
 | ||||
|  | Салат «Загадка» 3 кг кабачков, очищенных от кожуры и семечек, 0,5 кг моркови, 0,5 кг мелко нарезанного лука. Кабачки и морковь натереть, добавить по 1 ст. сахара, растительного масла, уксуса, 3 ст. л. соли, 2 головки чеснока, пропущенные через чесночницу. Все смешать, поперчить и оставить на 2,5 ч, а затем разложить по пол-литровым банкам. На дно банок положить перец горошком и лавровый лист. Стерилизовать 15–20 мин. Закатать. Выход: 9 пол-литровых банок. |  | ||
| Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх | ||||
|  | ||||