Карма

Вопрос: Дорогой Крайон, я прочитал твои первые книги и сразу же попросил очистить мою карму. Но затем моя жизнь все глубже и глубже погружалась в быт, и мне кажется, что карма все прибывает и прибывает. Ее нагрузка возрастает! Стало хуже? Очистилась ли изначальная карма? Я все еще считаю, что у меня есть особая миссия в этой жизни.


Ответ: Дорогой, у тебя действительно есть особая миссия. Ты и многие другие, кто ощущает себя так же, слушайте: не путайте карму с жизненными трудностями. Карма — это импринт, который помогает направлять уроки и жизненную страсть. Ты, очищаясь от кармы, даешь себе разрешение измениться. Перемены часто означают перестройку самих основ жизни, реконструкцию. Ты действительно считаешь это простым? Мы неоднократно сообщали вам, что сейчас начинается работа, и вы на самом деле выполняете работу. Теперь понятно, почему мы придаем такое значение этому принятому вами решению?

Ты не «нагружаешь» себя ничем. Вместо этого ты очищаешься и восполняешься. Это означает, что твоя нынешняя жизнь — не бесцельное плавание против потока под названием «жизнь», но постепенная перестройка того, что называется ТОБОЙ.

Благословен Человек, который понимает это и относится к данному рабочему периоду времени с пониманием и умиротворением. Вот именно поэтому вас так сильно любят — за все ваши испытания и вашу работу. Вы помогаете самой ткани планеты!


Вопрос: Дорогой Крайон, я из Бразилии и прочел несколько твоих книг. У меня вопросы по поводу нейтрального импланта. Если мы приходим сюда с кармой, которую, чтобы стать чистым, нужно отработать, когда мы нейтрализуем эту карму (я понимаю так, что она не меняется, а нейтрализуется), что произойдет после того, как мы уйдем? Нам все еще понадобится очищать эту карму?

Еще один вопрос; если мы нейтрализуем карму, что произойдет с людьми, которые должны очищать карму, работая с нами? Например, у меня сын и дочь, которые определенно имеют карму со мной, которую они должны пройти и очистить. Мы определенно согласились или заключили контракт перед тем, как они пришли пережить карму. Если я нейтрализую свою, что произойдет с их кармой?


Ответ: Дорогой, снова ты выбираешь умствовать над чем-то очень простым и основным. Когда кто-то говорит: «Я тебя люблю», ты начинаешь исследование?

Послушай: нейтральный имплант — это «позволение нейтрализовать прошлое». Это инструмент Духа, данный тебе для использования по желанию. Он полностью меняет части и фрагменты твоей многомерной ДНК, которые запрограммированы на выполнение староэнергетической задачи решения (посредством работы) кармы. Когда просят нейтральный имплант, начинается глубокий и разный для каждого индивидуума процесс. Одни его ощущают, другие нет. Карма очищается в тот момент, когда ты попросил личностного изменения. Другие, имеющие карму с тобой, тоже меняются. Тебе может не казаться «правильным», но в последние десять лет мы учили, что ты — группа. Ничего из того, что ты делаешь для себя, не является единичным. Оно меняет окружающую тебя энергию. Мы говорили: если ты регулярно играешь в теннис с партнером и вдруг партнер больше не приходит, то после ряда пропущенных встреч ты тоже перестаешь показываться на корте!

Карма очень сложна, но работает именно так, как мы говорим. Если ты очищаешь свою, это также затрагивает тех, с кем у тебя есть карма. Все это — часть грандиозной системы, гласящей: помогая себе, ты помогаешь планете. Когда ты уходишь и возвращаешься, карма ушла. Нет «правила», что ты должен что-то возрождать. Как только ты меняешь духовную ДНК, эти признаки принадлежат твоей душе и становятся частью Хроник Акаши.

Помни: не существует предопределенности, только предрасположенность. Приходя в Земной опыт, ты обладаешь только возможностями. Эти предрасположенности определяются тем, что ты уже сделал и чему научился. Они «умоляют» об изменении! Начинай привыкать к мысли: ты — динамично запрограммированный ангел, живущий в уместной, но ложной вере, будто ничего не контролируешь. Твое испытание — научиться тому, что в любое время, по желанию, ты можешь изменить свою жизнь. Нейтральный имплант — один из первых инструментов (из многих), о котором мы говорили и который напрямую влияет на духовные пути твоей ДНК,

Когда он впервые был представлен, многие из известных метафизических лидеров его проигнорировали и даже назвали злом. Их предубеждение заключается в том, что вам предопределено «служить своей карме». Но это не так. Карма — это стартовая энергия, и все. Разве имеет смысл то, что Бог заставляет тебя возвращаться на Землю без выборов в своей жизни? Ты должен быть рабом прошлого? Подумай об этом.

Ты в ответе за все — за свое здоровье, любовные взаимоотношения, мир, продолжительность жизни и — да… даже за энергию своего прошлого. Если тебе хочется «прикупить» что-то еще, тебе никогда не преодолеть расстояние между местом, где находишься в четырехмерности, и даваемой сейчас многомерной энергией.

Ты — способное и могущественное Человеческое Существо, часть Бога и часть грандиозного плана Вселенной.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх