Глава 22 Прошение об избавлении от кармы

Отныне вы можете освободиться от кармического груза, как только сами того пожелаете. В результате гармонического развития планеты Работники Света освобождаются от гнета кармических долгов. Услышав об этом впервые, я подумала: «Прекрасно! Я с удовольствием избавлюсь от негативной кармы».

Я ожидала, что с меня сразу же свалится огромный груз, но, разумеется, наши долги списываются со счетов только в том случае, если мы к этому готовы. Мы должны попросить высшие силы освободить нас от кармы. Если же нам следует пройти еще какие-то уроки, то согласно духовным законам мы не сможем освободиться от кармической ноши.

Многие из тех, кто читает сейчас мою книгу, уже погасили все задолженности, с которыми пришли в эту жизнь. Отныне все их новые задолженности будут погашаться немедленно и им уже никогда и ничего не сойдет с рук. Когда вы отдаете себе отчет в своих действиях, каждая негативная мысль, слово или поступок влекут за собой мгновенные последствия. К примеру, мысленно осудив чьи-то действия утром, вы уже на следующий день можете оказаться в неприятной для вас ситуации!

Это заставляет нас быть крайне осторожными и внимательно отслеживать свои реакции. Мы больше не можем жить, потакая мелким слабостям, поддаваясь гневу и ревности и впадая в отчаяние из-за любого пустяка. Ведь иначе мы приобретаем новые долги, а чем просветленнее сущность, тем суровей наказание.

Наши убеждения тоже влекут за собой кармические последствия. Тот, кто пришел в новое воплощение с верой в то, что он недостойная и ничтожная личность, будет притягивать к себе критику со стороны окружающих. И если этот человек даже мысленно будет отвечать на такую критику гневом, неприязнью или страхом, колесо его кармы начнет набирать обороты.

Я знала женщину, которая обожала своего кота. Когда кот получил серьезную травму, она долго мучалась, усыплять его или нет, и наконец решилась на это. Само решение усыпить кота не создавало кармических последствий, поскольку было правильным. Однако последовавшие за ним сомнения в правильности такого поступка и чувство вины повлекли за собой новую карму.

Многие люди спрашивают меня, прибавляется ли карма за секс или мастурбацию. Я отвечаю: «Нет». Карму создают те эмоции и мысли, которые сопутствуют половому акту или мастурбации. Если к сексу людей толкает похоть, чувство вины или примитивный половой инстинкт, следует кармический всплеск. Если же вы занимаетесь сексом по любви, то заслужите высшее благословение.

Существует божественная милость, способная избавить человека от кармы. И запускает механизм этой божественной милости не что иное, как любовь. Делая что-либо с любовью и от чистого сердца, мы обретаем милость и благословение высших сил.

Болезни и несчастные случаи — следствия убеждений, мыслей и поступков в этой и в прошлых жизнях. Если ребенок болен, мать, движимая любовью и состраданием, ведет его к доктору или целителю. Ее любовь и нежная забота врача или целителя пробуждают ту божественную милость, которая избавит ребенка от его кармы. Представьте себе, что кто-то тонет и некий незнакомец бросается в воду, чтобы спасти тонущего. Божественная милость проявляется через этого незнакомца. Точно так же психотерапевт, помогающий пациенту пробудить в своем сердце любовь вместо ненависти, помогает ему обрести божественную милость.

В настоящее время очень многие хотят стать целителями, поскольку их открывающиеся для света сердца переполнены милосердием и любовью. Духовное целительство, Рэйки, исцеление при помощи магического кристалла и многие другие ментальные и физические методы исцеления приобретают все большее значение. Так Бог дарит свою милость людям и животным через тех, чьи сердца пробудились к любви и добру.

Многим из нас необходимо извлечь уроки из взаимоотношений с близкими. Каждый, кто будет работать над собой, в конце концов освободится от негативных привязок к родителям и партнерам и сможет взглянуть на них глазами их собственного внутреннего ребенка, а значит — понять и простить. Однако иногда мы делаем все возможное, чтобы разрешить какую-то проблему, но она продолжает беспокоить нас. Это тоже проявление божественной милости, благодаря которой у нас появляется шанс как следует разобраться в данной проблеме.

Если вы уже сделали все возможное, чтобы гармонизировать свои взаимоотношения с близким человеком или какую-то ситуацию, и постарались понять собственные ошибки и избавиться от их последствий, вам стоит попросить Бога избавить вас от кармическогодолга.

Как-то я работала с женщиной, которая в течение многих лет делала все возможное, чтобы улучшить свои отношения с матерью. Я предложила ей попросить Божественной помощи в разрешении ее ситуации. В медитации я вывела ее на более высокий уровень вибраций, где она встретилась с Властителями Кармы. Она рассказала им о проделанной ею внутренней работе и о своем огромном желании улучшить отношения

с матерью. Властители Кармы посовещались между собой, и женщина увидела, как один из них стирает некие строки со страницы Хроник Акаши[2], в которых хранятся записи обо всех проступках и благих деяниях человека. Затем Властители Кармы показали ей эту страницу — она была пуста. Женщина поняла, что ее кармический долг исчерпан.

На мой взгляд, на нашей планете никогда раньше не представлялось возможности напрямую обратиться к Богу с прошением о милости. Я думаю, это нечто вроде божественной амнистии для тех, кто готов воспользоваться ее преимуществами.

Аффирмации

«БожественнаяЛюбовь и Свет проходят сквозь меня, освобождая от всех внутренних ограничений и заблуждений».

«Божественная Любовь струится во мне, когда я

думаю о…»

Визуализация «Освобождение от ситуации через прощение»

1. Закройте глаза и расслабьтесь.

2. Попросите, чтобы перед вами развернулась требующая разрешения ситуация и предстали все, кто имеет к ней отношение.

3. Взгляните на эту ситуацию глазами, исполненными зрения любви.

4. Что вы можете сейчас предпринять?

5. Представьте, что ваша ситуация разрешается наилучшим способом.

6. Поблагодарите ситуацию за то, что она сослужила вам хорошую службу.

7. Попросите прощения за то, что были вовлечены в нее.

8. Откройте свое сердце и простите всех, кто связан с этой ситуацией.

9. Пусть Божественная Любовь наполнит ваше тело и ауру.

Визуализация «Прошение Богу об освобождении от кармы»

(Выполняйте ее, если чувствуете, что прошли все уроки и готовы освободиться от кармы.)

1. Составьте свое прошение Богу.

2. Закройте глаза и расслабьтесь.

3. Представьте, что вы поднимаетесь вверх по ступеням к сияющему белому храму.

4. Пройдите по усеянному цветами двору мимо прекрасного фонтана.

5. Попросите ангелов подать ваше прошение Богу.

6. Подождите ответа.

7. Постучите в дверь Властителей Кармы. Отдайте тому, кто откроет вам эту дверь, ответ Бога на ваше прошение.

8. Поблагодарите Властителей Кармы.

9. Вернитесь обратно.

10. Поразмышляйте о том, что произошло.


Примечания:



2

В эзотерических учениях Хроники Акаши — хранилище информации о далеком прошлом души: ее истоках, земных воплощениях и кармических связях. — Прим. перев.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх