Тушеная кольраби

Ингредиенты:

1 кг кольраби, 500 г сметаны, 100 г сливочного масла, 50 г муки, 30 г томатного пюре, 3 г корицы, 100 г зелени укропа, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Кольраби очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле. Затем положить в кастрюлю, посыпать корицей. Сметану смешать с томатным пюре и залить полученной смесью кольраби. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 40 минут.

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх