Свекла, фаршированная овощами и грибами

Ингредиенты:

4 свеклы, 1 луковица, 1 морковь, 100 г соленых грибов, 50 мл растительного масла, 50 г томатного пюре, 200 г сметаны, 25 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Свеклу вымыть, сварить в воде с добавлением уксуса, затем очистить и вынуть с помощью ложки часть мякоти. Мякоть свеклы мелко нарезать. Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, добавить томатное пюре, мякоть свеклы, мелко нарезанные грибы, посолить, поперчить, влить немного воды и тушить в течение 20 минут.

Полученным фаршем начинить свеклу, положить в неглубокую кастрюлю, залить сметаной и запечь в духовке.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх