Закуска из айвы и лимонов

Ингредиенты:

500 г айвы, 2 лимона, 100 г сахара, 2 яблока, 25 г горчицы, 10 г винного уксуса, 5 г пшеничной муки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Лимоны вымыть, очистить и мелко нарезать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими дольками.

Айву вымыть, обдать кипятком, очистить, разрезать на две части, удалить сердцевину, положить в кастрюлю, добавить лимоны, налить 0,7 л воды, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут. Затем положить сахар и варить еще 10 минут, после чего добавить разведенную уксусом смесь муки и горчицы, соль, перец, довести до кипения.

Готовое блюдо поставить в прохладное место на 1 час, затем украсить ломтиками яблок и подать к столу.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх