Салат из белой фасоли и сыра

Ингредиенты:

100 г белой фасоли, 100 г твердого сыра, 1 луковица, 75 мл растительного масла, 5 мл яблочного уксуса, 1 лавровый лист, зелень петрушки и укропа, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Фасоль замочить на 10 часов в холодной воде, затем, не сливая воды, посолить, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть фасоль уксусом, полить растительным маслом, посолить, добавить сахар, измельченный лавровый лист. Сыр натереть на крупной терке, часть оставить для украшения. Лук очистить и нарезать кубиками. Все смешать.

Перед подачей к столу посыпать салат тертым сыром и украсить веточками зелени укропа и петрушки.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх